«Мстители: Финал» остановились всего в 7 миллионах от «Аватара»

Avengers_Avatar

Хотя изначально это могло показаться предрешенным, когда фильм Marvel побил все рекорды с беспрецедентными сборами на старте 1,2 миллиарда долларов, «Финал» так до сих пор и не сверг «Аватар» Джеймса Кэмерона с позиции самого кассового фильма всех времен.

На данный момент расстояние до рекорда блокбастера 2009 года минимальное! К концу недели, в двенадцатый уикенд проката «Мстители: Финал», супергеройская эпопея довела свой общий доход до 2,781 миллиарда долларов, в результате чего студия Marvel недобирает всего 7 миллионов долларов до первого места с 2,788 миллиарда долларов.

Самый большой вопрос сейчас заключается в том, хватит ли фильму Марвел выносливости, чтобы компенсировать разницу и претендовать на корону. Безусловно, все пока ведет к провалу, и цель вряд ли будет достигнута — до того момента, как Marvel придумает еще один повод для переиздания.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!