«На драйве» («Baby Driver») — второй международный трейлер

driver

Криминально-музыкальная истории про ограбление «На драйве» получила второй международный трейлер. Снял фильм отличный режиссер Эдгар Райт чьи предыдущие заслуги включают «Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые», «Скотт Пилигрим против всех» и «Армагеддец»

В фильме играют: Ансель Эльгорт («Дивергент») — Малыш; Кевин Спейси («Подозрительные лица») — Док; Джон Хэмм («Безумцы») — Бадди; Лили Джеймс («Гордость и предубеждение и зомби») — Дебора; Джон Бернтал («Каратель») — Грифф и Джейми Фокс («Джанго освобожденный») — Бетс.

Эльгорт играет в фильме молодого парня, который работает водителем на ограблениях банков. Однажды он попадает в неприятности, когда очередное ограбление банка идет не так и Малыш вынужден бежать от конкурирующих банд. Персонаж Эльгорта страдает от шума в ушах и экшен в фильме положен на музыку, которую он слушает, чтобы заглушить этот звон.

Райт рассказал: «Я всегда хотел сделать экшен фильм, который был бы основан на музыке. В фильме есть около 35 песен, которые должны отражать весьма эклектичный вкус персонажа в музыке».

«На драйве» стартует в кинотеатрах с 17 августа 2017 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!