«На игле 2» — новые кадры

T2-1

На эксклюзивной обложке журнала Empire мы видим всю четверку из оригинального фильма — Юэн МакГрегор — Рентон, Джонни Ли Миллер — Больной, Юэн Бремнер — Спад и Роберта Карлайл в роли Бегби. Они стали на двадцать лет старше, но не обязательно мудрее.

Немного о фильме:

Режиссер Дэнни Бойл воссоединил оригинальный состав первой части. Т2 — это британская черная криминально-комедийная драма основанная на персонажах созданных Ирвином Уэлшем.

Сначала была возможность… потом было предательство. Прошло двадцать лет. Многое изменилось, но так же многое осталось по старому.
Марк Рентон (Ewan McGregor) возвращается в единственное место, которое он никогда не сможет назвать домом. Они ждут его: Спада (Юэн Бремнер), Больной (Хиляк) (Джонни Ли Миллер) и Бегби (Robert Carlyle).

Также ждут и другие старые друзья: печаль, потеря, радость, месть, ненависть, дружба, любовь, тоска, страх, сожаление, диаморфин, саморазрушение и смертельная опасность, они все выстроились, чтобы поприветствовать героя.

T2

Режиссер Дэнни Бойл и актеры признали, что возвращение к этим образам спустя двадцать лет было для них очень эмоциональным.

T2a_ T2b_ T2c_

 

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!