Началась работа над ремейком фильма «За бортом» с участием Анны Фэрис и Эухенио Дербеса

faris-derbez

Ремейк романтической комедии 1987 года «За бортом» уже в пути. В фильме будут сниматься Анна Фэрис («Мамаша») и Эухенио Дербес («Семья Люче»).

В оригинале режиссера Гарри Маршалла Голди Хоун сыграла богатую наследницу Джоанну Стайтон, которая постоянно сталкивается с плотником Дином Проффиттом (Курт Рассел), когда он работает на яхте ее мужа (Эдвард Херрманн). Когда она падает за борт и в результате получает кратковременную амнезию, Дин забирает ее к себе домой и убеждает, что она его жена и мать его детей. Хотя задумка начинается как месть они, в конечном счете, влюбляются.

В новой версии фильма роли меняются. Дербес будет играть «испорченного плейбоя из одной из самых богатых семей Мексики», который падает с яхты и получает амнезию. Фэрис сыграет «одинокую мать из рабочего класса, которая убедит его, что они женаты. Фильм снимается компанией MGM, с Pantelion Films и 3Pas Studios. Роб Гринберг и Боб Фишер совместно написали сценарий и будут со-режиссерами фильма. Согласно плану, съемки фильма «За бортом» пройдут в Ванкувере в мае.

Нам не знаком Дербес, но он — мега звезда в Латинской Америке, снявшийся в сериале «Семья Люче». «Оригинальный фильм «За бортом» был любим зрителями, и единственный способ вернуть его — это переделать историю совершенно по-новому», — сказал Джонатан Гликман, президент MGM Motion Picture Group. «Анна и Эухенио — два самых харизматических комедийных актера, чьи роли позволят обновить и модернизировать историю для нового поколения киноманов».

Появился трейлер фильма: 

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!