Началась разработка продолжения оригинального «Робокопа»

roboKop

Появились хорошие новости для поклонников оригинального «Робокопа» Пола Верховена. Железяка Мерфи может вернуться в строй таким образом, что обойдет различные сиквелы и перезагрузку 2014 года.

По словам Эда Ноймайера, написавшего сценарий для фильма 1987 года, студия MGM исследует способы вернуться к этой версии убитого полицейского Алекса Мерфи, ставшего киборгом, который борется с преступностью.

«Приятно, что людей по-прежнему интересует РобоКоп. Я пишу новый сценарий для MGM, так что, возможно, мы получим еще один фильм. Нам не нужно рассказывать слишком много. Ведь было уже много других фильмов о РобоКопе, при этом недавно был ремейк. Но я бы сказал, что фильм больше будет похож на старого РобоКопа, который мы все любим. Он даже начнется там, где закончился оригинал. Так что это продолжение первого фильма, и тут будет много находок старой школы», — сказал Ноймайер в интервью Zeitgeist.

Конечно это все только планы, но если история выгорит, то это позволит Верховену и Ноймайеру получить прямой сиквел к оригинальному фильму. Правда, жирный Питер Уэллер уже вряд ли влезет в костюм.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!