Началась разработка продолжения зомби-хита «Поезд в Пусан»

Train-to-Busan 2

Южнокорейский кинорежиссер Ён Сан-хо объявил, что начал работу над продолжением знаменитого зомби-триллера «Поезд в Пусан», которое получило рабочее название «Bando» («Полуостров»).

«Это расширение вселенной фильма «Поезд в Пусан», после того, как вирус распространился по всей Корее. Это будет один и тот же мир, но персонажи будут другие», — заявил режиссер.

«Зомби-боевик покажет последствия того, что произошло в первом фильме. Я все еще пишу сценарий, но масштаб довольно велик, потому что фильм будет переполнен экшеном».

Ён надеется начать съемки в 2019 году. Остается неясно, будет ли присутствовать связь с анимационным фильмом «Станция «Сеул»», который был приквелом к «Поезду».

При бюджете в $8,5 миллионов долларов «Поезд в Пусан» собрал по миру $93,1 миллиона и получил исключительно положительные отзывы.

В 2016 году была объявлена подготовка ремейка на английском языке, но никаких новостей по этому конкретному проекту больше не поступало.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!