Началась разработка сериала «Судья Дредд: Мега-Сити Один»

dredd.tv

«Судья Дредд» собирается насаждать закон на телевидении, но не тот Дредд одиночка, на которого поклонники с нетерпением так надеялись. IM Global, Tencent и Tang Media Partners совместно с британским разработчиком игр и издателем Rebellion разработали сериал про отряд судей, под названием «Судья Дредд: Мега-Сити Один».

Сериал будет ансамблевой драмой, которая покажет нам работу команды судей — футуристических полицейских, наделенных полномочиями быть судьей, присяжными и палачами. Они сталкиваются с множеством проблем в мире, в котором города восточного побережья США слились в гигантский мегаполис.

Несмотря на то, что все происходит в 22-ом столетии, многие из проблем, с которыми они сталкиваются, будут иметь отголоски сегодняшних. От опасностей внутреннего терроризма, до напряженности между ультра-богатыми и лишенными гражданских прав жителями Мега-Сити Один.

«Это одно из тех основных научно-фантастических произведений, которое, кажется, только становится более уместным с возрастом», — сказал президент IM Global Television Марк Штерн.

«Мало того, что это богатый мир с острыми социальными отсылками, но это также адское развлечение! Скажу, что я фанат комиксов и обоих фильмов, и моя мечта сбылась. Теперь я имею возможность работать с Джейсоном и Крисом над адаптацией этой истории для телевидения».

«Мы очень рады началу роботы по переносу Судьи Дредда на телевидение. Благодаря легионам болельщиков, которые продолжают оказывать давление на социальные сети, а также большому количеству проделанной работы, мы стремимся сделать постановку с большим бюджетом», — сказали владельцы студии Rebellion Джейсон и Крис Кингсли.

Судья Дредд отмечает свой 40-летний юбилей в этом году, созданный Джоном Вагнером и Карлосом Эскеррой еще в 1977 году. Дредд является представителем закона в недалеком будущем, где он обладает полномочиями полицейского, судьи и палача.

В 1995 году вышел фильм с участием Сильвестра Сталлоне на летающих пылесосах. В 2012 году вышел фильм с Карлом Урбаном. Хотя последняя постановка и не собрала ту кассу на которую надеялись, она стала культовым хитом — «Мама не закон! Я закон!»

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!