Начались съемки фильма «Сумасшедшие богатые азиаты»

Cwu

Warner Bros. Pictures сообщила о начале съемок фильма «Сумасшедшие богатые азиаты». Режиссер Джон М. Чу снимает адаптацию всемирно известного бестселлера Кевина Квана.

Джон М. Чу («Иллюзия обмана 2») руководит съемками современной романтической комедии, в которой представлены как азиатские так и международные актеры. В фильме играют: Констанс Ву («Трудности ассимиляции»); дебютант Генри Голдинг; Джемма Чан («Люди»); Аквафина («Восемь подруг Оушена») и Мишель Йео («Звездный путь: Дискавери»).

Фильм «Сумасшедшие богатые азиаты» расскажет об уроженке Нью-Йорка Рэйчел Чу (Ву), сопровождающей своего парня Ника Янга (Голдинг) на свадьбу своего лучшего друга в Сингапуре. Нетерпеливо ожидая посещения Азии в первый раз, и нервничая по поводу встречи с семьей Ника, Рэйчел не готова узнать, что Ник забыл упомянуть несколько ключевых подробностей о своей жизни.

Оказывается, он не только отпрыск одной из богатейших семей страны, но и один из самых востребованных холостяков. Рейчел столкнется с ревнивыми светскими львицами и, что еще хуже, с неодобрением матери Ника (Йео) чья цель разлучить их. И вскоре становится ясно, что, если деньги не могут купить любовь, то по крайне мере они могут определенно усложнить влюбленным жизнь.

Съемки фильма уже идут в Сингапуре.

Вышел трейлер к фильму:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!