Начинаются съемки вестерн-сериала «Йеллоустоун» с Кевином Костнером

costner

Телевизионная сеть Paramount Network начинает производство сериала «Йеллоустоун», съемки пройдут в штате Юта и начнутся уже в августе.

В сериале из 10 эпизодов главную роль исполнит двукратный обладатель премии «Оскар» Кевин Костнер. Срежиссирует проект — сценарист Тейлор Шеридан («Убийца», «Ветренная Река»).

Исполнительными продюсерами сериала стали Джон и Арт Линсоны («Сыны Анархии», «Бойцовский Клуб») из The Weinstein.

В «Йеллоустоуне», Джон Даттон (Костнер), контролирует самое большое ранчо в Соединенных Штатах. Его постоянно атакуют все, с кем оно граничит — рейдеры земли, индейская резервация и первый национальный парк Америки.

Это исследование жестокого мира, далекого от внимания СМИ — где захват земли дает миллиарды, а политиков покупают и продают крупнейшие в мире нефтяные и лесопромышленные корпорации.

Тут питьевая вода, отравленая в колодцах и нераскрытые убийства, это совсем не новость: они являются следствием жизни в этих землях. Это лучшая и худшая история Америки.

В сериале также играют: Уэс Бентли, Келли Рейли, Люк Граймс, Коул Хаузер, Келси Асбил, Дейв Эннейбл, Дэнни Хьюстон, Джефферсон Уайт и Гретхен Мол.

Вирджиния Пирс, директор кино-комиссии штата Юта, сказала: «Поддержка кинематографистов, рассказывающих уникальные истории с привлекательными персонажами и захватывающими местами, является для нас ключевой, и «Йеллоустоун» соответствует всем нашим требованиям. Мы очень рады видеть, как такой талантливый специалист, как Тейлор Шеридан возвращается в Юту и приветствуем весь актерский состав».

Сериал будут снимать до декабря, премьера состоится следующим летом.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!