Нас ждет спин-офф «Форсажа» со Скалой и Стэйтемом

FF-Spin-off

Если вы не знали, в последнем Форсаже была сцена после титров, которая анонсировала объединение персонажей Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема. Ее выпилили в последнюю минуту по настоянию Дизеля. Как оказалось, Universal Pictures приступила к разработке этой идеи в качестве первого отдельного спин-оффа во вселенной Форсажа.

Штатный сценарист франчайза Крис Морган уже подписал контракт на спин-офф. Хотя проект все еще находятся на ранних стадиях.

«Форсаж 8» на данный момент за два уик-энда заработал 700 миллионов долларов. И, как ожидается, продолжит грести деньги лопатой ведь в некоторых странах он еще даже не стартовал.

Следующий фильм Джейсона Стэйтема будет триллером о гигантской акуле «MEG». У Скалы, как мы уже писали, наряду с Бенедиктом Камбербетчем один из самых оживленных съемочных графиков в Голливуде. Нас ждут: «Спасатели Малибу»; ремейк «Джуманджи»; «Форсаж 9»; «Небоскреб»; «Неистовство»; «Круиз в джунглях» и «Черный Адам».

Кстати, по последний сообщениям, атомная Шарлиз Терон также может стать частью спин-оффа, и что «концепция будет состоять в том, чтобы Скала и Стэйтем объединились, в поисках ее персонажа».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!