NBC начинает переделку сериала «Нэнси Дрю»

Sarah_Shahi

Телевизионная сеть NBC приступила к переделке сериала «Нэнси Дрю» после того, как прошлую версию сериала от CBS не пустили дальше пилотного эпизода.

Сериал вдохновлен книгами, написанными автором под псевдонимом Кэролайн Кин. Проектом займутся создатели сериала «Сомнение» Тони Фелан и Джоан Рэйтер и продюсер Дэн Джинкс от CBS TV Studios. Они сделали неудачную попытку в предыдущем телевизионном сезоне, но теперь попытаются полностью поменять концепцию сериала.

Когда автор самых известных женских-подростковых детективов сталкивается с настоящим убийством, к кому она может обратиться за помощью? Это ее две лучших подруги детства, которые были источником вдохновения для всех этих книг и женщин, которые по их примеру решили заняться своими собственными карьерами.

Первоначальная концепция была сосредоточена на взрослой Дрю, работающей детективом Нью-Йоркской полиции. Главную роль в пилоте сыграла Сара Шахи (на фото), но ее отцепили от новой переделки.

Персонаж Нэнси Дрю создал издатель Эдвард Стратмайер. Книги были написаны несколькими литературными неграми и опубликованы под псевдонимом Керолайн Кин. Персонаж впервые появился в 1930 году и развивался на протяжении многих лет.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!