«Не Грууви!»: Starz закрыл сериал «Эш против зловещих мертвецов»

ash

Пришли плохие новости для фанатов комедийных ужастиков. Канал Starz отменил сериал «Эш против зловещих мертвецов» после трех сезонов. Финал сезона, который выйдет 29 апреля одновременно станет и финалом сериала.

«Эш» взял зрителей в свою дикую поездку на три сезона. Все это благодаря фантастическим стараниям и творческим усилиям Сэма, Брюса, Роба, а также всего актерского состава и команды. Мы с гордостью даем сериалу ногой под зад, — сказал Карми Злотник, президент программного отдела Starz.

Все дело в беспощадных рейтингах, которые резко упали с момента выхода сериала в 2015 году. У любого сериала с достаточной фанбазой остается призрачный шанс быть подобраным потоковыми сервисами. Будем надеяться на это.

«Эш» — это поездка на всю жизнь, — сказал Брюс Кэмпбелл. «Эш Уильямс стал ролью всей жизни. Для меня было большой честью воссоединиться с партнерами по «Зловещим Мертвецам» Робом Тапертом и Сэмом Рэйми, чтобы дать нашим неутомимым поклонникам еще одну порцию возмутительной хоррор-комедии, которые они хотели. Я всегда буду благодарен Starz за возможность вернуться к франчайзу, который начал наши карьеры».


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!