«Неистовство» — первые кадры и подробности сюжета

rampage_00

Дуэйн Джонсон рассказал больше подробностей о фильме «Неистовство». Съемки адаптации этой видеоигры начались 17 апреля, но он только сейчас смог прибыть в Атланту, штат Джорджия, и сразу поделился подробностями сюжета!

«Наконец я в Джорджии для съемок в «Неистовстве». Я возглавляю отряд по борьбе с браконьерством из Руанды. Мой лучший друг — редкая горилла альбинос по имени Джордж. Очень плохие люди заражают Джорджа, аллигатора и волка какой-то сывороткой.

Все три животных растут беспрецедентными темпами. Их размер, скорость, ловкость и агрессия не знают меры. Их охватывает неистовая смертельная ярость и они хотят уничтожить мир. Джордж недоволен. Я НЕ ДОВОЛЕН.

Когда животные любят тебя, они тебя облизывают. Когда они не любят тебя, они тебя убивают. Я буду выслеживать плохих людей, которые сделали это с моим лучшим другом. И когда я найду их, я точно не буду их облизывать».

Джонсон также рассказал, что компания Weta Digital занимается спецэффектами в фильме:

«У нас есть лучшая команда создания VFX-монстров (WETA) на планете. Наши актеры и команда очень напряженно работают над фильмов. Давайте уже скорей постреляем».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!