Netflix и Мэтт Ривз экранизируют научно-фантастический рассказ «Пожизненное заключение»

Matt-Reeves

Мэтт Ривз («Планета обезьян», «Монстро») и Netflix обставили всех конкурентов в торгах за права на экранизацию научно-фантастического рассказа «Пожизненное заключение» («Life Sentence»).

Netflix выбил восемь других студий, которые боролись за эту историю. В их числе были: Amazon Studios, Warner Bros., Universal, MWM Studios, Fox 2000, New Regency, Gaumont и Apple.

Фильм расскажет историю о мире, где вместо того, чтобы отправлять преступников в тюрьму, система правосудия стирает их воспоминания. У главного героя была стерта память и теперь он пытается привести в порядок свою жизнь, пытаясь уладить последствия своих прошлых поступков.

Deadline сообщает, что выигрышная ставка Netflix была шестизначной. А если фильм будет действительно снят, то к сумме припишут еще один ноль. Также большую роль сыграло желание автора Мэттью Бейкера, сделать именно фильм.

Мэтт Ривз спродюсирует проект через свою компанию 6th & Idaho. Планируется, что его следующим фильмом в качестве режиссера станет сольник «Бэтмена» от Warner Bros.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!