Netflix отхватил права на фильм о сестре Шерлока Холмса с Милли Бобби Браун

millie

Netflix приобрел права на экранизацию серии книг Нэнси Спрингер, рассказывающей о младшей сестре знаменитого Шерлока Холмса, звездами которой являются Милли Бобби Браун и Генри «Суперведьмак» Кавилл.


Созданием фильма занималась студия Legendary, но теперь всемирные права (кроме Китая) отошли Netflix. Режиссер фильма — Гарри Брэдбер.

Фильм основан на серии книг под названием «Тайны Энолы Холмс», стартовавшей в 2006 году.

Главная героиня — младшая сестра Шерлока Холмса по имени Энола, которая, как и ее брат, демонстрирует удивительные навыки дедукции и проницательность, которые она использует при решении детективных головоломок.  Когда ее мать загадочным образом исчезает, в шестнадцатый день рождения девочки, Энола Холмс решает обратиться за помощью к своим старшим братьям, Шерлоку и Майкрофту.

Девушка быстро понимает, что они слишком заняты разгадыванием головоломок и хотят сбагрить сестру в школу-интернат. Таким образом, Энола делает единственное, что сделала бы умная, находчивая и бесстрашная молодая девушка… Сбегает из дома. Так начинается ее необычайная карьера в разгадывании криминальных загадок. В ней она всегда обгоняет Шерлока на один шаг.

В фильме играют: Милли Бобби Браун; мать девушки играет Хелена Бонэм Картер; Генри Кавилл и Сэм Клафлин.

На данный момент дата релиза пока не объявлена.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!