Netflix покажет ужастик «Полароид»

polaroidpostertease

Больше года прошло с тех пор, как студия Dimension Films попала под каток скандала с Харви Вайнштейном. Это сильно навредило ужастику «Полароид» от продюсеров «Звонка» и «Проклятия». Мы так его и не увидели в назначенный для премьеры день. И вот теперь стало известно, что Netflix выкупил и покажет проект, на который уже успели снять кучу неудачных пародий и клонов.

Бёрд Флетчер ученик средней школы, у которого нет друзей. Он понятия не имеет, какие темные секреты связаны с винтажной фотокамерой Polaroid, на которую она натыкается. Совсем немного времени уходит на обнаружение того факта, что те, кого ей сфотографировали, встречают скорую трагическую смерть.

Фильм основан на короткометражке Ларса Клевберга, история смешивает элементы «Звонка» и «Пункт назначения», чтобы создать один из самых уникальных и страшных фильмов.

В фильме играют: Кэтрин Прескотт («В поисках Картер»); Митч Пилледжи («Секретные материалы»); Грейс Забриски(«Проклятие»); Тайлер Янг («Свидетели»); Кинэн Трэйси («Мотель Бейтс»); Саманта Логан («Фсотеры»); Присцилла Кинтана; Мэделин Петш («Ривердейл») и Хавьер Ботет («Мама»).

«Полароид» срежиссирован Ларсом Клевбергом по сценарию Блэр Батлер. Продюсеры фильма — Рой Ли и Крис Бендер.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!