Netflix продлил «Затерянных в космосе» на второй сезон

lost_in_space

Netflix продлил фантастическую семейную драму «Затерянные в космосе» на второй сезон! Успех проекта сравнивают с популярностью потокового хита «Очень странные дела» и городского фэнтези «Яркость». А в качестве небольшого бонуса ловите видео о спецэффектах первого сезона.


Сериал предлагает новый взгляд на сюжет классической фантастической истории вышедшей еще в 60-х.

Через 30 лет, в будущем, колонизация космоса становится реальностью. Семья Робинсон входит в число тех, кто прошел тестирование и выбрал для себя новую жизнь в лучшем мире. Но когда новоиспеченные колонисты внезапно сбиваются с курса на свой новый дом, они должны объединиться и работать вместе, чтобы выжить в опасной чужой среде, находясь во многих световых годах от своего места назначения.

Вместе с Робинсонами на корабле оказывается харизматичный доктор Смит (Паркер Поузи) — мастер манипуляций, у которого свои далеко идущие планы. А также очаровательный мошенник Дон Уэст (Игнасио Серриччио), который не собирался лететь в колонию, не говоря уже о том, чтобы высаживаться на затерянную планету.

В сериале также играют: Молли Паркер, Тоби Стивенс, Макс Дженкинс, Тейлор Рассел и Мина Сандвал.

Первый сезон вышел 13 апреля 2018 года. Второй сезон выйдет весной 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!