Netflix вернет Эдди Мерфи к роли Акселя Фоли в фильме «Полицейский из Беверли-Хиллз 4»

Beverly Hills Cop 4

После съемок в продолжении своего классического комедийного хита 80-х «Поездка в Америку» Эдди Мерфи вернется на службу в долгожданном продолжении комедийного экшен франчайза «Полицейский из Беверли-Хиллз 4».

Как нам стало известно, Netflix заключил сделку с Paramount на выпуск четвертого фильма с возможностью съемок пятой части в случае успеха проекта.

Мерфи, который ранее уже работал с Netflix над фильмом «Меня зовут Долемайт», воссоединится с продюсером Джерри Брукхаймером. О режиссере и появлении актеров участвовавших в первых трех фильмах пока ничего не говорится.

Разговоры о четвертой части ведутся с середины 90-х. В середине 2000-х. даже был заключен контракт с режиссером Бреттом Ратнером.

Планы на продолжение были временно отложены в 2011 году в пользу телесериала, посвященного сыну Акселя Фоули. В пилоте Мерфи появился в роли отца, но CBS не стал заказывать даже первый сезон.

Последнее, что мы слышали о фильме было то, что бельгийские сценаристы и режиссеры Адиль Эль Арби и Билал Фалла («Плохие парни навсегда») участвуют в проекте. Но они где-то потерялись, так как теперь Netflix, Мерфи и Брукхаймер будут работать над выбором сценариста и режиссера.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!