Netflix возьмет на работу Барака Обаму

barak_obama

Издание New York Times сообщает, что бывший президент США Барак Обама ведет переговоры с Netflix о создании сериала. Обама и его жена, Мишель Обама, надеются использовать потоковый сервис для шоу, которое покажет вдохновляющие истории и не будет использоваться в качестве политической платформы.

«Президент и госпожа Обама всегда верили в мощь повествования, способного вдохновлять». Сказал Эрик Шульц, старший советник бывшего президента. «На протяжении всей своей жизни они собирали рассказы о людях, чьи усилия меняют мир к лучшему. Барак и Мишель продолжают изучать и использовать в своей работе новые способы, которые помогут простым людям рассказать свои истории».

Одна из идей шоу состоит в том, что Обама будет ведущим в обсуждениях таких тем, как проблемы здравоохранения, право голоса, иммиграция и изменение климата. А Мишель достанется её излюбленная тема о питании, которую она курировала еще в Белом доме. Обамы могут также предоставить свою фамилию для брендинга документальных фильмов и программ.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!