«Netflix» заказал Адаму Сэндлеру еще четыре фильма

sandler

Еще четыре следующих фильма Адама Сэндлера будут сняты эксклюзивно для Netflix. Обе стороны чрезвычайно довольны сотрудничеством.

Компания Сэндлера Happy Madison Productions продолжает производство двух фильмов, по контракту, который был подписан в 2014 году. Новая сделка позволит появиться еще четырем фильмам, доведя количество совместных проектов до восьми!

Следующий фильм Адама Сэндлера от Netflix, который выйдет на экраны — «Сэнди Уэкслер». Проект дебютирует на серверах Netflix, 14 апреля 2017 года.

Дженнифер Хадсон («Девушки мечты») сыграет вместе с Сэндлером в фильме о необычном агенте, умеющем находить таланты. Также в фильме появятся Джадд Апатоу («Шоу Бена Стиллера»), Дэвид Спейд («Журнал Мод»), Кевин Джеймс («Король Квинса») и Джейн Сеймур («Где-то во времени»).

«Адам Сэндлер — один из ведущих комиков в мире кино, и его фильмы оказались чрезвычайно успешными среди наших подписчиков по всему миру», — сказал главный контент-директор Netflix Тед Сарандос. «Мы в восторге от возможности расширить наше партнерство с Адамом и всей его командой в Happy Madison и дать возможность миру продолжить смеяться».

Сэндлер также сделал заявление: «Мне очень нравиться работать с Netflix и сотрудничает с ними. Мне нравится, как они увлечены созданием фильмов и их продвижением во всем мире. Они дают мне возможность чувствовать себя членом их семьи, и я не могу не поблагодарить их за поддержку».

Сэндлер известен своими персонажами в таких комедиях: «Певец на свадьбе», «Счастливчик Гилмор» и «Никки, дьявол – младший».

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!