Netflix заказал сразу два сезона «Пугающих приключений ведьмы Сабрины»

sabrina

Хотя раньше сериал о «Юнной Ведьме» и разрабатывал канал The CW, но видно ему хватило множества проектов по вселенной DC. Так что сразу два сезона мистического сериала «Пугающие приключения ведьмы Сабрины» выйдут на потоковом сервисе Netflix.

Было заказано производство двух сезонов по 10 эпизодов в каждом. Первые десять серий снимут с февраля по июнь, а вторые — с июня по октябрь 2018 года.

Сериал основан на графическом романе «Пугающие приключения ведьмы Сабрины», который переосмысливает на новый лад происхождение и приключения Сабрины. Нас ждет мрачная история взросления с элементами ужаса, оккультизма и, конечно же, колдовства.

Черпая вдохновение в «Ребенке Розмари» и «Экзорцисте», эта адаптация покажет внутреннюю борьбу Сабрины, пытающейся примирить свою двойственную природу — получеловека, полуведьмы. Попутно она будет бороться против сил зла, которые угрожают ей, ее семье и миру людей.

Шоураннер Ривердейла, Роберто Агирре-Сакаса напишет сценарий и станет исполнительным продюсером. Ли Толанд Кригер станет режиссером и исполнительным продюсером вместе с Грегом Берланти, Сарой Шехтер и Джоном Голдуотером.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!