«Неудержимые 4» разваливаются на глазах!

Arnie

После того, как Сильвестр Сталлоне объявил о выходе из проекта, Арнольд Шварценеггер также покинул следующий фильм о «Неудержимых».

Менее чем через неделю после того, как было объявлено о том, что создатель, сценарист и главная звезда проекта Сильвестр Сталлоне не будет участвовать в сиквеле из-за творческих разногласий между ним и Ави Лернером из Millennium Films, наступила очередь бывшего губернатора Калифорнии.

«Без Слая «Неудержимых» не существует», — сказал Шварценеггер. «Я бы никогда не снялся в этом фильме без него… Нет!»

В рамках франчайза «Неудержимые», в котором на данный момент снято три фильма, Сталлоне исполнил роль лидера команды наемников Барни Росса с такими звездными «тяжеловесами» в жанре боевиков, как Джейсон Стэтхэм; Джет Ли; Дольф Лундгрен, Терри Крюс и Рэнди Кутюр, которые составили основной состав группы.

Также в фильмах серии появлялись и другие звезды экшен фильмов, в том числе Брюс Уиллис;  Чак Норрис; Харрисон Форд; Жан-Клод Ван Дамм; Мел Гибсон; Антонио Бандерас и Уэсли Снайпс.

Сталлоне, также выступал в качестве продюсера и сценариста в каждом из трех фильмах о «Неудержимых».

Первый фильм оказался успешным в прокате, взяв 274 миллиона долларов по миру. Второй и третий фильмы заработал $ 229 млн. и $175 млн. соответственно.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!