New Line Cinema разрабатывает полнометражный приквел «Сопрано»

sopranos

Создатель сериала «Сопрано» Дэвид Чейз возвращается в мир своей криминальной гангстерской саги выходившей на канале HBO. Он готовит полнометражный приквел «The Many Saints of Newark», действие которого будет происходить в 60-х годах. Проектом заведует студия New Line Cinema принадлежащая Warner Bros. Pictures.

«Дэвид — мастерский рассказчик, и мы, вместе с нашими коллегами из HBO, взволнованы тем, что он решил вернуться и расширить, вселенную «Сопрано» с помощью художественного фильма», — сказал председатель Warner Bros. Pictures Тоби Эммерих.

Чейз спродюсирует фильм, сценарий к которому написал совместно с Лоуренсом Коннером.

Действие фильма будет происходить в эпоху беспорядков в Ньюарке в 1960-х годах, и вполне возможно, что некоторые персонажи из сериала появятся в фильме.

Сериал «Сопрано» выходил с 1999 по 2007 год на канале HBO и быстро стал золотым стандартом для сериалов. Проект выиграл 21 премию Эмми. В сериале был звездный актерский состав, в который вошли Джеймс Гандольфини, Эди Фалько, Лоррейн Бракко; Стивен Ван Зандт, Майкл Империоли, Доминик Чианезе, Стив Ширипа, Винсент Пасторе, Джейми-Линн Сиглер и многие другие.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!