New Regency приобрела права на зомби-вестер «Devils Unto Dust»

devil into dust

Компания New Regency объявила о приобретении прав на экранизацию дебютного романа Эммы Беркист «Devils Unto Dust». Издательство HarperCollins опубликует книгу под названием «Greenwillow» в апреле 2018 года.

«Devils Unto Dust» описывается как микс из «Железной хватки» и «28 дней спустя» и рассказывает историю путешествия 17-летней Дейзи Уилкокс в Западном Техасе, в 1870 году в период Реконструкции. Местность охваченна смертельным вирусом, заражающим тысячи людей и превращающим их в бешеных зобми. Когда отец Дейзи исчезает, Дейзи нанимает двух охотников, которые специализируются на убийстве зомбей. Вместе они отправляются на ужасную западную границу, чтобы найти его.

Продюсированием фильма займутся Нира Парк из Big Talk Pictures и Арнон Милчан из New Regency. Рейчел Приор из Big Talk станет исполнительным продюсером проекта.

«Очень редко вы читаете материал, который отвлекает вас от всего остального. «Devils Unto Dust» — это именно такая штука, и мы очень рады, что Эмма доверила нам экранизацию», — сказала основатель Big Talk и продюсер Нира Парк.

Сам Хэнсон будет присматривать за проектом от New Regency.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!