«Во власти стихии» («Дрейф»): рецензия

Adrift
Основной особенностью фильма Дрейф является то, что он чрезвычайно переполнен романтикой, которая почти не оставила места выживанию.

Читать далее

«Соло: Звездные войны. История»: рецензия

solo

«Соло» — это типичный летний научно-фантастический попкорновый блокбастер, в котором меньше всего эпика из всех фильмов франчайза.

Читать далее

«Мстители: Война бесконечности»: рецензия без спойлеров

iw

Marvel отметил свой десятилетний юбилей ураганом резни. «Война бесконечности» поражает своей масштабностью и неумолимым натиском разрушений.

Читать далее

«Жажда смерти»: рецензия

deathwish_teaser

Элай Рот известен нам за свое виртуозное обращение с кровищей и расчлененкой. И ремейк известного фильма о мести подошел для его навыков как нельзя лучше, показывая жестокость во всей красе.

Читать далее

«Пассажир»: рецензия

commuter

Четвертый совместный фильм Лиама Нисона и Хауме Кольет-Серры, пожалуй, лучшее из того, что они делали. Хотя у боевика и есть недостатки, с задачей развлечь зрителя он справляется.

Читать далее

«Джуманджи: Зов Джунглей»: Рецензия

jumanji5

Фильм, который два месяца провел в тройке лидеров американского бокс-офиса, таки заставил нас этим фактом написать рецензию. «Джуманджи» обновили, и сделали это по всем канонам идеального современного кино.

Читать далее

«Яркий» («Яркость»): рецензия на криминальный боевик

bright_02Потоковый сервис Netflix умеет не только зарабатывать, но и тратить деньги на производство собственного продукта. Но если раньше 100 миллионный бюджет выделялся на целый сезон какого-нибудь сериала типа «Марко Поло», то теперь были подняты ставки и для фильмов — фэнтезийный проект «Яркость» получил $ 90 миллионный бюджет

Читать далее

«Лига справедливости»: рецензия

JLeague

Неделю назад «Лига» сумела таки покинуть десятку бокс-офиса, тем самым сподвигнув нас на написание рецензии.

Читать далее

«Убийство в Восточном экспрессе»: рецензия

murder in the orient express_teaser

Мы наконец-то нашли убийцу решили написать рецензию на экранизацию классического романа Агаты Кристи. Вы, наверное, уже в курсе, что одобрен второй фильм о приключениях Пуаро «Смерть на Ниле». А значит, фильм получил свою порцию зрительской любви. Получил ли он такую же от нас, читайте дальше.

Читать далее

«Звездные Войны: Последние джедаи»: рецензия

starwarslatjedi2

«Последние джедаи» не занимаются самокопированием, как предыдущие части саги. Фильм добросовестно нагружает ваш мозг грузовиком сюжета, показывает слишком много, чтобы понять все с первого раза, и имеет несколько неплохих твистов.

Читать далее

«Ледяная стерва» — «Я, Тоня»: рецензия

tonia_margo

Тоня Хардинг — реально существующая чемпионка США по фигурному катанию 1991 года, которая уничтожила свою карьеру и личную жизнь попыткой покончить с заклятой соперницей с помощью тупой бандитской схемы.

Читать далее

«Очень плохие мамочки 2»: рецензия на фильм

Bad moms Christmas Плохие мамашки снова обеспечили нас еще одним пьянящим и матерящимся приключением. На этот раз к ним присоединилось трио совершенно разных бабулек, которые способны взорвать мозг своим бедным семьям.

Читать далее

«Иностранец»: рецензия на мстительного Джеки Чана

The-Foreigner «Иностранец» покажет вам Джеки Чана, которого вы никогда не видели. Не ждите типичной суперзвезды экшен комедий, в этом захватывающем триллере Джеки играет роль отца, одержимого местью из-за потери своей единственной дочери.

Читать далее

«Каратель»: обзор-рецензия первой серии сериала

punisher-4

Собственная история Карателя пробила себе путь на экраны телевизоров и мониторов с помощью убийственной харизмы Джона Бернтала.

И нужно сказать, что убийств тут в полном достатке. Фрэнк Кастл начал свой собственный путь с зачистки тех, кто по недосмотру выжил и пытался сбежать после событий, развернувшихся во втором сезоне Сорвиголовы.  Снайперский выстрел с территории США положил конец последнему члену Мексиканского картеля. А галстук ирландского мафиози придушил своего владельца. Все очень изобретательно.

Читать далее