Николь Кидман сыграет в криминальном триллере «Разрушитель»

nicole-kidman

Обладательница «Оскара» и «Эмми» Николь Кидман («Большая маленькая ложь») сыграет в криминальном триллере «Разрушитель» от режиссера Карины Кусамы («Женский бой»).

Фил Хей и Мэтт Манфреди написали сценарий фильма. Компания 30WEST будет заниматься финансированием. Номинант на «Оскар» Фред Бергер («Ла-ла Ленд») спродюсирует проект вместе с Хеем и Манфреди.

Фильм «Разрушитель» расскажет о Лос-анджелесском детективе полиции Эрин Белл, которая, будучи молодым полицейским, работала под прикрытием в банде, в калифорнийской пустыне. И это дело, закончилось с трагическими результатами. Когда лидер банды снова появляется много лет спустя, она должна добраться до него через оставшихся членов банды и закрыть все вопросы, которые не давали ей спокойно жить.

«Фил и Мэтт написали один из самых привлекательных сценариев, которые я когда-либо читал. Николь сейчас на вершине своей актерской карьеры. А Карин Кусама — одна из самых интересных режиссеров, работающих сегодня. Это мощная комбинация, несомненно, создающая знаковый персонаж, и мне очень повезло, что я в их компании», — сказал продюсер Фред Бергер.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!