Николь Кидман сыграет в многосерийном триллере «Отмена» («The Undoing») на канале HBO

nicole-kidman-stellar-teaser

Николь Кидман («Большая маленькая ложь») сыграет главную роль в мини-сериале «Отмена» («The Undoing») от канала HBO. Проект является экранизацией книги «Ты должна была знать» Джин Хэнфф Корелиц. Сценарий сериала написал Дэвид Э. Келли.

Сериал расскажет историю Грейс Сакс (Кидман), которая является успешным терапевтом со счастливой жизнью, удачным браком и любимым сыном, который учится в частной Нью-Йоркской школе.

За неделю до публикации ее книги о браке и отношениях, ее жизнь превращается в ад: жестокая смерть, пропавший муж, а вместо него только цепь ужасных открытий.

Оставшись лицом к лицу с катастрофой, и в ужасе от того, что она не прислушалась к своим собственным советам, Грейс должна отказаться от одной жизни и создать новую для себя и своего ребенка.

Келли станет шоураннером и исполнительным продюсером сериала. Кидман также станет исполнительным продюсером вместе с Пер Саари от Blossom Films и Бруной Папандреа от Made Up Stories.

Количество эпизодов еще не определено, но канал планирует, что их количество будет близко к сериалу «Большая маленькая ложь». У которого было семь эпизодов в первом сезоне.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!