Николас Кейдж озвучит альтернативного Человека-паука

Cage

Николас Кейдж отдаст свой голос альтернативному Человеку-пауку в анимационном фильме от Sony «Человек-паук: Через вселенные».

Его паук будет Питером Паркером в стиле нуар — одним из многих «Пауков», которые существуют в мультивселенной Марвел. В его конкретной вселенной — это версия Питера Паркера, который живет во времена Великой Депрессии. Все также получив свои суперсилы от паука и став журналистом, он тем не менее с успехом пользуется огнестрелом.

Фил Лорд и Крис Миллер («Лего: Фильм», «Мачо и Ботан») привнесли свой уникальный взгляд в анимационный фильм, действие которого происходит в мире Человека-паука. Анимационный фильм расскажет о подростке из Бруклина — Майлзе Моралесе. У него есть безграничные возможности вселенных Человека-Паука, с множеством разных версий супергероев.

Анимационный фильм срежиссировали Боб Персикетти, Питер Рэмси и Родни Ротман. Сценарий написал Фил Лорд. Продюсеры — Ави Арад, Эми Паскаль, Фил Лорд, Кристофер Миллер и Кристина Штайнберг.

Премьера анимационного фильма состоится 27 декабря 2018 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!