Николас Кейдж: «Узники страны призраков» — это мой самый дикий фильм

gost_cage

Уже достаточно долго Оскароносный Колян Коппола снимался во всяком шлаке обитающем на потоковых сервисах. Но 2019 год привнес некоторое оживление в его карьеру. Зрители и критики хорошо приняли «Мама и папа» и «Мэнди», а в мультфильмах «Юные титаны, вперед!» и Человек-паук: Через вселенные» ему досталась озвучка крутых супергероев.

На очереди у Кейджа премьера фильма «Узники страны призраков» — англоязычного дебюта японского режиссера Сиона Соно («Антипорно»). И в одном из своих последних интервью актер назвал проект, возможно, самым диким фильмом, к которому он когда-либо имел отношение.

«Я в восторге от этого! Это не похоже ни на что, что я когда-либо делал. Это возможно самая большая дичь. И это о чем-то говорит. Я  одет в черный кожаный комбинезон с гранатами, прикрепленными к разным частям моего тела. Я должен спасти дочь губернатора в приграничье, где живут одни призраки и если я не верну ее, меня взорвут. Это просто безумие»

Это определенно звучит как то, на что нужно обратить наше внимание.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!