«Ночные игры»: новые телеролики комедийного экшена

Game Night

Студия Warner Bros. Pictures повышает градус сумасшествия и абсурда в новых телероликах комедийного экшена «Ночные игры» с Джейсоном Бейтманом и Рейчел МакАдамс.

Макс и Энни участвуют с друзьями в еженедельной игре. Однажды Брук — харизматичный брат Макса, организует игровую вечеринку по расследованию убийства с участием поддельных головорезов и фальшивых федеральных агентов. Когда Брукса похищают, все решают, что это часть игры.

Но поскольку шесть геймеров хотят выиграть и начинают расследовать «дело», они обнаруживают, что эта игра совсем не то чем кажется. В течение сумасшедшей ночи каждый новый твист приводит к еще одному неожиданному повороту. Без правил, без очков, не зная кто именно игрок, а кто нет. Это может оказаться самым увлекательным приключением, что у них когда-либо было… или убить их.

Фильм срежиссировали Джонатан Гольдштейн и Джон Фрэнсис Дейли, по сценарию Марка Переса.

Премьера фильма намечена на 2 марта 2018 года.

Также в фильме играют: Билли Магнуссен («Мост шпионов»), Шарон Хорган («Катастрофа»), Ламорн Моррис («Новенькая»), Кайли Бунбери («Под куполом»), Джесси Племонс («Фарго»), Челси Перети («Бруклин Девять-Девять»), Дэнни Хьюстон («Чудо-Женщина»), Майкл Холл («Декстер»)  и Кайл Чендлер («Родословная»).

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!