Новинки кинопроката 11 октября 2018 года: «Рождение звезды», «Плохие времена в «Эль рояле»» и другие

bad-times-00

Новинки кинопроката 11 октября 2018 года: музыкальная драма «Рождение звезды», триллер  «Плохие времена в «Эль рояле»», комедия «Большая афера в маленьком городе» и боевик «Позывной «Бандерас»».

«Рождение звезды»

A_Star_Is_Born

Бредли Купер дебютировал в качестве режиссера сняв фильм по сценарию написанному вместе с Уиллом Феттерсом.

В этой новой версии трагической любовной истории Купер играет музыканта Джексона Мэна, который влюбляется в стремящуюся к славе певицу Элли (Леди Гага). Она только что отказалась от своей мечты продолжить свою карьеру в качестве певицы. Но тут Джек привлекает к ней всеобщее внимание. Но когда карьера Элли идет вверх, личная сторона их отношений начинает портиться, так как Джек продолжает бороться со своими демонами.

На русском:

На украинском:


«Плохие времена в «Эль рояле»»

lebovsky

Убийственная звездная заварушка разворачивается в триллере от режиссера Дрю Годдарда.

Действие фильма происходит в 1960-х годах: Семь незнакомцев, у каждого из которых есть страшный секрет, встречаются в заброшенном отеле под названием «Эль Рояль» у озера Тахо. В течение одной роковой ночи каждый будет иметь последний шанс на искупление … Прежде чем все улетит в ад.

В фильме играют: Крис Хемсворт («Мстители», «Охотники за привидениями»); Джон Хэмм («Ты Квач»), Дакота Джонсон («Мачо и ботан»); Джефф Бриджес («Большой Лебовский») и Ник Офферман («Город ангелов»).

На русском:

На украинском:


«Большая афера в маленьком городе»

afera

Фильм рассказывает историю жителей городка Пьетрамедзана, который затерлся в Луканских Доломитах. Для них открытие фабрики — надежда на спасение от тотальной безработицы. Но чтобы фабрика прошла аттестацию, в ее штате должен быть врач. Единственный кандидат — пластический хирург из Милана, который случайно оказался в этой глуши. Сможет ли рафинированный врач, привыкший к роскошной жизни и клиентам совершенно иного уровня, стерпеть отсутствие Wi-Fi и суши-баров? Местным придется быть изобретательными и доказать гостю, что он оказался в лучшем месте на земле.


«Позывной «Бандерас»»

Banderas

События боевика разворачиваются осенью 2014 года в зоне АТО. Опытный капитан Антон Саенко руководит группой контразведчиков. Перед бойцами поставлена задача обезвредить группу наемников-террористов, которых регулярно перебрасывают через границу на украинскую территорию.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!