Новинки кинопроката 15 ноября 2018 года: «Фантастические звери 2», «Вдовы» и «Быть Астрид Линдгрен»

fantastic-beasts-2

Новинки кинопроката 15 ноября 2018 года: главный хит ноября «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» , криминальный триллер «Вдовы» и биографическая драма об известной писательнице «Быть Астрид Линдгрен».

«Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда»

beast 2-1

Дэвид Йейтс срежиссировал фильм по сценарию Джоан Роулинг.

Действие фильма начинается в 1927 году, через несколько месяцев после того, как Ньют помог открыть личность и захватить печально известного Темного мастера Геллерта Гриндельвальда. Однако, как он и обещал, Гриндельвальд совершает побег и собирает большое количество последователей с целью возвысить волшебников над всеми не магами. Единственный, кто мог бы остановить его, — это волшебник, которого он когда-то называл своим самым дорогим другом — Альбус Дамблдор. Но Дамблдору понадобится помощь волшебника, который раньше уже встречался с Гриндельвальдом, его бывшего ученика Ньюта Скамандера. Приключение воссоединяет Ньюта с Тиной, Куини и Джейкобом, и они сталкиваются с новыми опасностями волшебного мира.

В фильме сыграли: Эдди Редмайн, Кэтрин Уотерстон; Дэн Фоглер, Элисон Судол, Эзра Миллер, Джуд Лоу и Джонни Депп.

На русском:

На украинском:


«Вдовы»

widow

Стив Маккуин срежиссировал «Вдов» по сценарию написаному совместно с Гиллиан Флинн и Линдой Ла Планте. Фильм «Вдовы» это киноадаптация британского криминального мини-сериала, который появился в 1983 году:

Это история четырех женщин, не имеющих ничего общего, кроме долга, оставленного преступной деятельностью их мертвых мужей. Вероника, Элис, Линда и Белл берут свою судьбу в свои руки и строят свое будущее на собственных условиях.

В фильме играют: Виола Дэвис, Мишель Родригес; Элизабет Дебики, Синтия Эриво, Колин Фаррелл; Брайан Тири Генри, Даниэль Калуя, Гаррет Диллахант; Кэрри Кун, Джеки Уивер, Джон Бернтал, Мануэль Гарсия-Рульфо; Роберт Дюваль и Лиам Нисон.


«Быть Астрид Линдгрен»

astridt

В небольшом поселке в Швеции живет семья Эрикссон. 16-летнюю дочь Астрид здесь знают благодаря ее превосходным школьным рассказам. Чтобы хоть как-то реализовать свой писательский талант, она устраивается секретарем в местную газету. Отношения с издателем газеты приводят к беремености. Чтобы избежать осуждения и иметь возможность родить ребенка не указывая имя отца, Астрид едет в Данию. Новорожденного мальчика пришлось оставить у приемных родителей, так как мизерной зарплаты секретарши не хватило бы на воспитание ребенка. Пройдет много лет, прежде чем она сможет жить с сыном под одной крышей.

На русском:

На украинском:


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!