Новинки кинопроката 17 мая 2018 года: «Дэдпул 2», «По(друг)а» и «До свидания там, наверху»

deadpoolart2

Новинки кинопроката 17 мая 2018 года: комедийный боевик «Дэдпул 2», французская романтическа комедия «По(друг)а» («Моя бывшая подружка») и французская драма «До свидания там, наверху».

«Дэдпул 2»

deadpool2

Уэйд Уилсон излечился от смертельной болезни благодаря программе Оружие-Икс, и теперь у него есть суперспособность к очень быстрой регенерации. Когда появляется суперсолдат Кейбл, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем — при этом раздавая пендели на все стороны. Поскольку иногда, чтобы сделать что-то хорошее, приходится прибегать к грязненьким приемам.

На русском:

На украинском:


«До свидания там, наверху»

tam_na_verhu

События разворачиваются во Франции в начале ХХ века. В последние дни Первой мировой войны двое боевых товарищей пострадали во время кровопролитного боя. Эдуар (Науэль Перес Бискаярт) спасает жизнь Альберу (Альбер Дюпонтель), но из-за этого сам получает травму лица. Теперь он, художник, сын богатого отца из аристократической семьи, не хочет показываться на глаза своим родным через изуродованую внешность. Эдуард решает писать картины о войне, а лицо прятать за маской. Альбер станет его антерпритером и связью с миром.

На русском:

На украинском:


«По(друг)а»

Ami-Ami
Эта история началась после того, как Винсент (Вилльям Лебхил) расстался со своей девушкой. Это далось ему нелегко, и он пообещал себе никогда больше не связываться с девушками. Чтобы сдержать обещание на пару со старым другом он решил арендовать жилье. В новом доме новые порядки. Никаких длительных отношений, никаких влюбленностей — только партнеры на одну ночь. Друг по имени Нефели (Марго Бансийон) также принимает условия. Остальных друзей, родственников и знакомых в новой жизни Винсента удивляет лишь то, что его лучший друг Нефели женского пола.

На русском:

На украинском:


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!