Новинки кинопроката 19 июля 2018 года: «Клуб молодых миллиардеров», «Офисный расколбас» и другие

bookclub

Новинки кинопроката 19 июля 2018 года: триллер с Кевином Спейси «Клуб молодых миллиардеров», комедия Клуб «50 оттенков серого» («Книжный клуб»), пародийная комедия «Офисный расколбас», французская комедия «Мачо на колесах» («Попробуй подкати») и драмеди с Шарлиз Терон «Талли».

«Клуб молодых миллиардеров»

billionaire club

События фильма режиссера Джеймса Кокса разворачиваются в 80-х годах прошлого века. Джо Хант вместе со своими друзьями — сыновья влиятельных и состоятельных родителей. Хант и Карни решают заработать большие деньги и организуют финансовую пирамиду. Сначала дела идут в гору. Желающих вступить в их Клуб много, поэтому деньги текут к ним мощным потоком. Юноши наслаждаются своим успехом и купаются в роскоши. Но система, хоть и работает успешно, обречена на провал. И рано или поздно это произойдет.

В фильме сыграли: Сьюки Уотерхаус, Тэрон Эджертон, Эмма Робертс, Кевин Спейси, Энсел Элгорт, Розанна Аркетт и Билли Лурд.

На русском:

На украинском:


Клуб «50 оттенков серого» («Книжный клуб»)

 

book club

Билл Холдерман («Прогулка по лесам») срежиссировал комедию «Книжный клуб» по собственному сценарию. Главные роли исполнили Дайан Китон («Любовь по правилам и без») и Джейн Фондой («Если свекровь — монстр»).

Дайан недавно овдовела после 40 лет брака. Вивиан развлекается с мужчинами без обязательств. Шарон проходит через длящийся уже несколько лет развод. 35-летний брак Кэрол переживает большой кризис. Жизни подруг переворачиваются вверх ногами, после того как их книжный клуб знакомится с печально известным произведением «Пятьдесят оттенков серого».

На русском:

На украинском:


«Офисный расколбас»

office_uprising

После прошлогоднего успеха двух офисных ужастиков «Эксперимент «Офис» 1 и 2» не заставила себя долго ждать пародия на зомби-королевскую битву «Офисный расколбас» («Office Uprising»). Лин Одинг снял фильм по сценарию Йен Шорра.

Сотрудник оружейной фабрики обнаруживает, что энергетический напиток созданный для военных превращает его сотрудников в зомби.

В фильме сыграли: Брентон Туэйтс, Джейн Леви, Каран Сони, Закари Ливай и Грегг Генри.

На русском:

На украинском:


«Мачо на колесах» («Попробуй подкати»)

Rolling-to-You

Главный герой комедии Жослин (Франк Дюбоск) — эгоистичный и самовлюбленный успешный бизнесмен. После похорон матери он заехал в ее пустой дом где случайно знакомится с соседкой по имени Жюли. По недоразумению она принимает его за инвалида, передвигающегося на коляске. Теперь, чтобы завоевать внимание женщины, он должен изображать из себя парализованного. Ситуация осложняется появлением Флоранс, сестры Жюли. Красивая, талантливая девушка живет полноценной жизнью, несмотря на то, что прикована к инвалидной коляске. Долго ли продержится Жослин, прикидываясь калекой? Ведь ни прощаться с прекрасными сестрами, ни раскрывать свое настоящее состояние он не собирается.

На русском:

На украинском:


«Талли»

tully_theron

Джейсон Райтман («Мне бы в небо») снял драмеди «Талли» по сценарию Диабло Коди («Джуно»). Главную роль в фильме о материнстве и воспитании детей сыграла Шарлиз Терон («Безумный Макс», «Опасный бизнес»).

Шарлиз играет Марло, мать троих детей, которой её брат (Марк Дюпла) нанимает в помощь няню. Марло налаживает уникальную связь с вдумчивой, удивительной, а иногда и сложной молодой няней по имени Талли (Маккензи Дэвис). Также в фильме играет Рон Ливингстон.

На русском:

На украинском:


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!