Новинки кинопроката 20 сентября 2018 года: «Простая услуга», «Джонни Инглиш 3», «Мара» и другие

Johnny-English-3-t2

Новинки кинопроката 20 сентября 2018 года: девчачий триллер «Простая услуга», комедия «Джонни Инглиш 3», ужастик «Мара», комедий «Герой моего времени» и триллер «Лондонские поля».

«Мара»

Mara

Криминалист-психолог Кейт Фуллер назначена на дело связанное с убийством человека, который, судя по всему, был задушен во сне женой. Единственным свидетелем является их восьмилетняя дочь Софи. В ходе расследования Кейт узнает о существовании древнего демона, который убивает людей во сне. Она начинает испытывать те же симптомы, что и все предыдущие жертвы. И теперь ей нужно спасти себя и Софи, прежде чем накатывающий сон позволит демону сделать свою работу.

Клайв Тонг срежиссировал фильм по сценарию Джонатана Фрэнка. В фильме играют: Ольга Куриленко, Митч Икинс, Лэнс Э. Николс, Хавьер Ботет, Рози Феллнер и Дэнди Баррет.

На русском:

На украинском:


«Лондонские поля»

londonskie_polia

Ясновидящая и роковая красотка Никола Сикс предчувствует, что её скоро убьют. Не желая просто ждать печального исхода, она начинает опасную любовную интрижку сразу с тремя совершенно разными мужчинами. Она точно знает, что кто-то из них станет ее убийцей.

Мэтью Каллен срежиссировал фильм по сценарию Роберта Хэнли и Мартина Эмиса.

В фильме играют: Эмбер Хёрд, Кара Делевинь, Джемма Чан, Джейми Александер, Тео Джеймс, Джейсон Айзекс, Билли Боб Торнтон, Джим Стёрджесс и Джонни Депп.

На русском:

На украинском:


«Агент Джонни Инглиш 3.0: Новая Миссия»

johnyE3

Секретный агент Джонни Инглиш возвращается в третьей части своих чудаковатых приключений. Новое задание начинается, когда кибер-атака раскрывает личности всех активных разведчиков Британии. Теперь Джонни последняя надежда Секретной службы. Как человек с парой навыков и аналоговым мышлением, Джонни Инглиш должен преодолеть проблемы современных технологий, чтобы сделать эту миссию успешной.

Режиссер Дэвид Керр снял фильм по сценарию Уильяма Дэвиса. В фильме играют: Роуэн Аткинсон, Ольга Куриленко, Бен Миллер, Эмма Томпсон и Джейк Лейси.

На русском:

На украинском:


«Герой моего времени»

geroi-moego-vremeni

Главный герой фильма — Жорик. Он — один из тех, кто приезжает искать лучшей доли в мегаполиса. И город здесь также — один из главных героев. Полный романтических надежд, Жорик готов идти к своей мечте и страстно за нее бороться с ударами судьбы. Его враги — работники ЖЭКа, соседи без гражданской позиции и пафосный бомонд. Как и многие украинцы, Жорик стремится изменить свою страну, но постоянно разочаровывается, потому что никак не удаеться это сделать за несколько недель.

Режиссер — Тоня Ноябрева. В фильме играют: Евгений Бушмакин, Олег Шевцов, Василиса Фролова и Соня Забуга.


«Простая услуга»

a_simple_favor

Стильный триллер расскажет о мамочке-блогере Стефани. Ее лучшая подруга Эмили внезапно исчезает, и теперь Стефани вместе с мужем Эмили должна выяснить правду. История переполнена внезапными поворотами сюжета, предательством, убийствами и местью.

Пол Фиг («Шпион», «Копы в юбках») срежиссировал фильм по сценарию Джессики Шарзер. В фильме сыграли: Блейк Лайвли, Анна Кендрик, Линда Карделлини, Генри Голдинг, Джин Смарт и Руперт Френд.

На русском:

На украинском:


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!