Новинки кинопроката 4 октября 2018 года: «Веном», «Безумная свадьба», «Хэллфест» и другие

crazy_wedding

Новинки кинопроката 4 октября 2018 года: боевик «Веном», комедия «Безумная свадьба», ужастик «Хэллфест», мультфильм «Большой кошачий побег» и мелодрама «Тайный клуб Гернси».

«Веном»

venom_t2

Срежиссировал проект Рубен Флейшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд»). Сценарий фильма написали Скотт Розенберг («Джуманджи») и Джефф Пинкнер («Человек-Паук 2»).

Инопланетный организм симбиот находит себе нового носителя в лице репортера Эдди Брока. Их совместные злоключения и будет рассказывать эта детсчкая сказка. «Веном» родом из Вселенной Sony-Marvel Universe и не будет побочным ответвлением текущей кинематографической вселенной Marvel, в которую Sony отпустила Человека-паука (Том Холланд).

В фильме играют: Том Харди («Табу»), Мишель Уильямс («Манчестер у моря»), Риз Ахмед («Звездные войны»), Дженни Слейт («Зоотопия») и Вуди Харрельсон («Хан Соло»).

На русском:

На украинском:


«Большой кошачий побег»

koshkin_pobeg

Мультфильм расскажет о совсем необычной семье. Пухляш — кот готовый валятся дни напролет и ничего не делать. Вместе с ним живет волнистый попугайчик. Шумный и взбалмошный, как и большинство его родственников. Не сидится на месте только Шустрик — сын Пухляша. Он хочет приключений. Шустрик мастерит летательный аппарат и отправляется в путешествие. Его мечта — добраться до Долины Розовых Снов. И как только ребенок пропал, Пухляшу уже не до сна. Он отправляется вслед за сыном, чтобы уберечь его от опасностей.

На русском:

На украинском:


«Безумная свадьба»

crazy_wedding2

Влад Дикий срежиссировал фильм по сценарию Николая Куцика и Алексея Приходько.

Директор районного краеведческого музея Василий Середюк, отправляя дочь Катю во Францию ​​на учебу, не ожидал такого поворота — месяц назад она сообщила, что выходит замуж за французского врача — кардиохирурга Франсуа. Каково же было его удивление, когда он увидел, что желанный европейский зять — афрофранцуз. Организовать свадьбу так, чтобы она не состоялась, кажется прекрасной идеей. Но когда на кону стоит любовь — неизвестно, удастся ли такой план реализовать.

В фильме играют: Назар Заднепровский, Полина Василина, Джимми Воха-Воха, Юрий Горбунов, Леся Самаева, Александр Кобзарь, Вера Кобзарь, Инна Приходько, Арам Арзуманян, Анастасия Оруджова, Александр Бегма.


«Хэллфест»

hellfest

Соскучились по кровавой резне на Хэллоуин? Не беда! «Хэллфест» не даст заскучать. Грегори Плоткин срежиссировал фильм по сценарию Сета Шервуда и Блэра Батлера.

Где надо проводить Хэллоуин? Правильно, в тематическом хоррор-парке. Туда и отправляется поразвлечься группа молодых людей. Конечно же никто не ожидает, что среди гуляющих подростков окажется безжалостный психопат.

В фильме сыграли: Тони Тодд, Бекс Тейлор-Клаус, Эми Форсайт, Рейн Эдвардс и Кристиан Балис.

На русском:

На украинском:


«Тайный клуб Гернси любителей книг и пирогов из картофельных очистков»

The Guernsey club

События исторической мелодрамы разворачиваются в 1946 году. Главная героиня фильма — писательница Джулиет Остон (Лили Джеймс). Ей хочется творить, однако изображать ужасы пережитой войны, по ее мнению, неуместно. Толчок новому сюжету дает письмо, полученное ей с острова Гернси. Здесь живет Доуси (Михил Хаушман). Он просит посоветовать где взять новые книги, потому что из-за недавней войны приобрести их достаточно сложно. Джулиет и Доуси начинают переписываться. И это дает толчок развитию романа не только на бумаге, но и в жизни героев.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!