Новости кастингов: Ванесса Кирби, Лиззи Каплан, Ханна Уэр

vanessa-kirby

Ванесса Кирби, Лиззи Каплан, Ханна Уэр  получили свои очередные роли.

Ванесса Кирби присоединилась к фильму «Миссия невыполнима: 6»

Звезда сериала «Корона» и фильма «Эверест» Ванесса Кирби присоединилась к актерскому составу фильма «Миссия невыполнима: 6». Подробности роли на данный момент отсутствуют. Однако отмечается, что она будет на том же уровне, что и персонаж Ребекки Фергюсон в «Миссия невыполнима: 5». Ребекка Фергюсон также вернется в новой части вместе с Саймоном Пеггом и Джереми Реннером. Съемки фильма должны начаться 10 апреля в Париже с Кристофером МакКуорри в качестве режиссера. Премьера фильма намечена на 27 июля 2018 года.

Лиззи Каплан сыграет в фантастическом фильме «Вымирание»

lizzy-caplan
Лиззи Каплан («Мастера секса») присоединится к Майклу Пенья в фильме «Вымирание» студии Universal Pictures. Фильм режиссирует Бен Янг по сценарию Эрика Хейссерера («Прибытие»), Спенсера Коэна и Брэдли Калеба Кейна. Фильм расскажет о том, как человека, которого играет Пенья, преследуют постоянные ночные кошмары о потере семьи. Когда планету захватывают инопланетяне, он обнаруживает в себе неизвестную силу, с помощью которой будет бороться за выживание своей семьи. Каплан будет играть жену героя.

Ханна Уэр присоединилась к очередному сериалу Шарлин Харрис «Redliners»

hannah-ware
Сериал основан на коротких рассказах Шарлин Харрис («Настоящая кровь»). Кроме «Настоящей крови» у Шарлин Харрис скоро появится еще одна драма «Midnight». Сценарий сериала написал исполнительный продюсер «Изумрудного Города», Шон Кэссиди. Вот официальный синопсис: «Основанный на рассказах Шарлин Харрис, сериал смешивает юмор, романтику и шпионаж, рассказывая о паре бывших оперативников, которые получают реактивацию и вынуждены пытаться сохранить свои жизни». Ханна Уэр сыграет Энн Девитт — тренера убийц для частной охранной фирмы.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!