Новости вселенной DC — 2017 — Выпуск 01

Ben-Affleck

  • Бен Аффлек троллит журналистов.
  • Абсолютно новое фото Харли Квинн.
  • «Чудо-женщина» — второй международный трейлер.

Бен Аффлек продолжает рассказывать журналистам истории о том, что он не будет снимать сольный фильм о Бетмене без хорошего сценария.

Но все признаки указывают на то, что съемки фильма начнутся этой весной в Лос-Анджелесе. Об этом докладывают источники Batman News. Надеемся, что Аффлек не ограничится одной студией и выберется на уличные локации.

Los-Angeles

Официальный фотограф за кадром фильма «Отряд Самоубийц» опубликовал совершенно новую фотографию Марго Робби в образе Харли Квинн.

Марго Робби проявила себя выше всяких похвал, в результате чего она получила свой собственный фильм «Сирены Готэма». Режиссер Дэвид Эйр поставит фильм, в котором объединятся Харли Квинн, Женщина Кошка и Ядовитый Плющ.

Margot-Robbie-Harley-Quinn

«Чудо-женщина» — второй международный трейлер. Это будет четвертый фильм в недавно запущенной киновселенной DC, после «Человека из Стали» 2013 года и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» с «Отрядом Самоубийц» в 2016.

В ролях: Галь Гадот, Крис Пайн, Робин Райт, Дэнни Хьюстон, Дэвид Тьюлис, Юэн Бремнер. «Чудо-женщина» выходит в кинотеатрах 2 июня 2017.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!