Новости вселенной Marvel — 2017 — Выпуск 03

karnak

  • Кен Люн сыграет в сериале Marvel «Нелюди» Карнака.
  • Зази Битц станет Домино в фильме «Дэдпул 2».
  • Сериал по вселенной Люди Икс получил название «Одаренный».

Кен Люн сыграет в сериале Marvel «Нелюди» Карнака

Marvel объявила еще одного актера, который сыграет роль в сериале «Нелюди». Кен Люн («Лост») сыграет министра Карнака. Его особая способность — видеть слабые места во всех вещах, таких как люди, планы, здания или что-то еще. Но что отличает его от других Нелюдей — он никогда не сталкивался с Терригеном, который дает Нелюдям силы. Карнак работает главным стратегом короля «Черного Болта».
Шоураннер Скотт Бак рассказал: «Кен Люн обладает великолепным природным интеллектом, который ясно читается и добавит глубины и сложности очень сложному персонажу Карнака».

Зази Битц станет Домино в фильме «Дэдпул 2»

domino

Звезда серии и продюсер Райан Рейнольдс объявил, что Зази Битц («Атланта») присоединилась к актерскому составу «Дэдпула 2» в роли Домино. Способность Домино позволяет ей манипулировать вероятностью в ее пользу, делая ее не менее смертоносным наемником, чем Уэйд Уилсон.

Дэвид Литч («Джон Уик») режиссирует фильм по сценарию Ретта Риза и Пола Верника. Райан Рейнолдс выступает в качестве продюсера вместе с Саймоном Кинбергом и Лорен Шулер Доннер.

Сериал по вселенной Люди Икс получил название «Одаренный»

gifted

После многих недель таинственности, исполнительный продюсер сериала Лорен Шулер Доннер опубликовала название предстоящего сериала по вселенной Люди Икс «Одаренный». Доннер опубликовала фотографию актерского состава за столом, обсуждая пилотный эпизод. В сериале участвуют Стивен Мойер, Эми Акер, Натали Алин Линд, Перси Хайнс Уайт, Шон Тил, Блэр Редфорд, Джейми Чанг и Натали Элин Линд.

Сериал расскажет о двух обычных родителях, которые обнаруживают, что их дети обладают способностями мутантов. Вынужденные бежать от враждебного правительства, семья объединяется с подпольной сетью мутантов и должны бороться, чтобы выжить.

«Развитие проектов Marvel является главным приоритетом для сети. И мы невероятно довольны тем, как Мэтт Никс привел нас к этой захватывающей вселенной» — сказал президент Fox Entertainment Дэвид Мэдден.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!