Новости вселенной Marvel — 2017 — Выпуск 04

daredevil

  • Третий сезон «Сорвиголовы» начнут снимать в этом году.
  • Второй сезон сериала «Легион» выйдет на канале FX в 2018 году.
  • Джанет МакТир присоединилась ко второму сезону «Джессики Джонс».

Третий сезон «Сорвиголовы» начнут снимать в этом году

matt

В июле прошлого года Netflix и Marvel анонсировали, с помощью кровавого видео, третий сезон «Сорвиголовы». Но мы не знали, когда сериал появится. Исполнитель главной роли Чарли Кокс рассказал, что съемки начнутся в течение календарного года. «Я буду сниматься позже в этом году», — сказал он. «Мы вернемся и сделаем это». Летом выйдет сборный восьмисерийный сериал «Защитники», и неизвестно, как события этого шоу повлияют на Мэтта Мердока и его друзей в будущем. Точно можно ожидать, что мы не увидим проект раньше весны 2018 года.

Второй сезон сериала «Легион» выйдет на канале FX в 2018 году!

legion1-1

Канал FX анонсировал, что второй сезон «Легиона» уже в пути! Драматический сериал от Марвел, получивший признание критиков, дело рук Ноа Хоули и творческой группы «Фарго». «Легион» отмечен как один из самых популярных новых телесериалов за последний год. Легион основан на комиксе Marvel (создатели Крис Клермонт и Билл Сенкевич). Это история Дэвида Хэллера (Дэн Стивенс), проблемного молодого человека, который немного больше, чем человек. Ему еще в детстве диагностировали шизофрению, и Дэвид годами находился в психушке. Больничная жизнь Дэвида полностью переворачивается с приходом красивой пациентки Сид (Рэйчел Келлер). Шокированный Дэвид начинает понимать, что голоса, которые он слышит и видения, которые он видит, на самом деле реальны.

Джанет МакТир присоединилась ко второму сезону «Джессики Джонс»

janetM

Marvel Television и Netflix объявили, что обладательница «Золотого глобуса» и двукратная обладательница премии «Оскар» Джанет МакТир («До встречи с тобой») присоединится к актерскому составу второго сезона сериала «Джессика Джонс». МакТир будет играть таинственного персонажа, который окажет огромное влияние на жизнь Джессики.

«Нам невероятно повезло, что актриса с таким талантом как Джанет присоединилась к нашему невероятному актерскому составу, — сказал глава Marvel по телевидению и исполнительный продюсер Джеф Лоуб. «Наш второй сезон «Джессики» покажет то, что зрители полюбили в первом, а Джанет будет ключом к достижению этой цели».

 

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!