Новые фото со съемок сериала «Каратель»

Punisher_7

Продолжаются съемки очередного сериала от Netflix и Marvel — «Каратель». А значит, мы имеем возможность посмотреть на новые фотографии Джона Бернтала в роли Фрэнка Касла. Будем честными… Фрэнк выглядел и получше.

Джон Бернтал снова играет свою роль Фрэнка Касла из сериала «Сорвиголова». Ему составят компанию новички Бен Барнс, в роли Билли Руссо — злодей «Пила». Он был лучшим другом Касла во время службы в спецназе. А сейчас он руководит успешной частной военной корпорацией «Энвил». Эбона Мосс Бакрах в роли Микро, бывшего аналитика национального агентства безопасности, чьи секреты могут иметь большое значение для Фрэнка Касла и всех окружающих; и Эмбер Роз Рева («Индийское лето») в роли Дина Мадани — высококвалифицированного и искушенного национального агента безопасности.

Также в сериале играют: Дэниел Уэббер («11.22.63»), в роли Льюиса Уолкотта, молодого ветерана, которому было трудно адаптироваться в гражданское общество; Джейсон Р. Мур, в роли Кертиса Хойла, друга Фрэнка Касла и одного из немногих людей, который знает, что он жив; Пол Шульц в роли Роулинса, высокопоставленного члена ЦРУ, чьи операции в Афганистане пересекались с Фрэнком Каслом; Джейми Рэй Ньюман («Мотель Бэйтса») играет Сару Либерман, жену Микро и Майкл Натансон («Волк с Уолл-Стрит») появится в роли Сэма Штайна.

Сериал «Каратель» первоначально не планировался, но после того как во втором сезоне «Сорвиголовы» сюжетная арка про Френка Касла сорвала крышу всем зрителям, Marvel заказал у Netflix дополнение к уже вышедшим «Джессике Джонс», «Люку Кейджу» и «Железному Кулаку». Также летом выйдет восьмисерийный сериал «Защитники», в котором объединится вся четверка уличных мстителей.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!