Новые промо к сериалам: Американские Боги, Фарго, Побег

series

Новая подборка промо представляет вам Тень и мистера Среду,  Мэри Элизабет Уинстэд в морозном Фарго и снова бегущих братьев.

Американские Боги

«Американские Боги» расскажут о противостоянии между Старыми Богами и Новыми. Тень (Рикки Уайтли) — бывший зек, который после отсидки попадает на похороны своей жены.Он становится телохранителем и сопровождающим мистера Среды (Йен МакШейн).

С виду мистер Среда мошенник, на деле же — могущественное старое божество и воплощение Одина. Их миссией становится сбор союзников для эпической битвы с Новыми Богами, чтобы вернуть утраченную славу.

 

Фарго

Третий сезон Фарго будет происходить в 2010 году и расскажет историю Эммита Стасси и его младшего брата Рэя (обоих сыграл МакГрегор). Эммит — король автомобильных стоянок Миннесоты, который считает себя примером американской истории успеха. В то время как облысевший и пузатый Рэй живет в тени своего более успешного брата.

 

Побег

До семилетней паузы в сериале: Линкольн Бэрроуз (Доминик Перселл) был приговорен к смертной казни за преступление, которого он не совершал, его брат Майкл (Вентворт Миллер) совершил вооруженное ограбление, чтобы сесть в ту же тюрьму, что и его брат. Оказавшись там, он начал реализовывать свой план по побегу, чтобы спасти своего брата и сбежать самому.

Теперь у вас есть еще одна прекрасная возможность разделить новое приключение с Майклом и Ликольном, Сукре (Амори Ноласко), Сарой (Сара Уэйн Коллис), Ти-Бэг (Роберт Неппер) и СИ-Ноут (Рокмонд Данбар).

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!