Новый фильм Ченнинга Татума лишился режиссера на старте съемок

Verbinski-Gambit

Многострадальный спин-офф Людей-Икс «Гамбит» снова лишился режиссера. Ченнинг Татум ради которого все и затевается все еще должен сыграть главную роль воровитого мутанта.

У проекта прям какая-то черная метка на режиссерском кресле, теперь его покинул режиссер Гор Вербински. Никакой информации о причинах этого поступка не поступало.

Что самое неприятное, подготовка съемок уже в самом разгаре, а кастинг проведен и утвержден (мы уже сообщали, что Лиззи Каплан собирается сыграть любовный интерес Реми Лебо). Начало съемок стартует уже в марте и фильму теперь срочно нужен новый рулевой.

Можем предложить кандидатуру Брайана Сингера, который знаком с вселенной лучше других и на горизонте нет никаких новых праздников, чтобы режиссер снова забухал пропал.

Студия 20th Century Fox на днях перетасовала даты своих премьер и не говорите, что это не связано с покупкой мышиной империей зла.

«Новые мутанты» съехали на целых 10 месяцев! и теперь должны выйти 14 февраля 2019 года. «Дедпул 2» оказался готов бороться с конкурентами уже 18 мая 2018 года. А «Гамбит» должен стартовать 7 июня 2019 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий