Новый фильм ужасов от создателей «Звонка» отложен на 2018 год

polaroid

Фильм ужасов «Полароид» должен был выйти 25 августа 2017 года, сначала его перенесли на 22 ноября. И вот теперь, угадайте по какой причине его перенесли на неопределенную дату в 2018 году, если мы знаем, что сняли фильм компании Weinstein Co. и Dimension? 

От продюсеров «Звонка» и «Проклятия» грядет следующий знаковый «ужасный» франчайз «Полароид».

Бёрд Флетчер ученица средней школы, у которого нет друзей. Он понятия не имеет, какие темные секреты связаны с винтажной фотокамерой Polaroid, на которую она натыкается. Совсем немного времени уходит на обнаружение того факта, что те, кого ей сфотографировали, встречают скорую трагическую смерть. Фильм основан на короткометражке Ларса Клевберга, история смешивает элементы «Звонка» и «Пункт назначения», чтобы создать один из самых уникальных и страшных фильмов.

В фильме играют: Кэтрин Прескотт («В поисках Картер»); Митч Пилледжи («Секретные материалы»); Грейс Забриски(«Проклятие»); Тайлер Янг («Свидетели»); Кинэн Трэйси («Мотель Бейтс»); Саманта Логан («Фсотеры»); Присцилла Кинтана («Мастера секса»); Мэделин Петш («Ривердейл») и Хавьер Ботет («Мама»).

«Полароид» срежиссирован Ларсом Клевбергом («Стена») по сценарию Блэр Батлер. Продюсеры фильма — Рой Ли и Крис Бендер.

Недавно, студия выпустила хорошо пугающий трейлер: 

Премьера отложена на неопределенный срок.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!