Новый комикс о Дарте Вейдере от Marvel прояснил почему Люка Скайуокера небыло в «Пробуждении Силы»

luk

Новый комикс о Дарте Вейдере от Marvel объясняет, почему Люк Скайуокер отсутствовал в фильме «Звездные войны: Пробуждение Силы».

Все комиксы, романы, мультфильмы и даже игры стали частью официального канона «Звездных войн». Lucasfilm Story Group учитывает и подтверждает связь между ними.

В комиксе «Дарт Вейдер» император Палпатин поручил лорду Вейдеру создать меч ситхов. Чтобы построить световой меч, Вейдеру нужно найти кибер кристаллы, которые охраняются джедаями, чтобы превратить голубые кибер кристаллы в «злые» красные. Это приводит Дарта Вейдера к поиску выживших джедаев, которые приняли клятву «Бараша»:

«Любой джедай, принявший клятву Бараша, поклялся воздерживаться от действий, связанных с орденом, и полностью уйти от внешних раздражителей поддерживая связь только с Силой. Это тип покаяния».

[adsense1]

Главная теория одобренная армией фанатов «Звездных Войн» говорит о том, что Люк как раз был (мы видели это в тизере) на секретном острове, который удален со всех карт. И Люк скрылся в целях покаяния, после обучения Кайло Рэна, уничтожившего большую часть ордена джедаев.

У нас есть еще добрые шесть месяцев, прежде чем мы получим ответы. Этим летом должен появиться очередной трейлер к фильму, который даст лучшее представление о происходящем.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!