Новый расширенный кроссовер сериалов DC выйдет осенью 2017 года

CWDC

Большие планы на телесериальную осень у канала The CW. Продюсер Эндрю Крейсберг объявил, что в следующем сезоне нас ждет еще больший кроссовер сериальной вселенной DС.

Недавний кроссовер «Вторжение» показал беспрецедентную четырехсерийную историю «Стрелы», «Флэша», «Легенд завтрашнего дня» и «Супергёрл». Однако мы все видели, что серия «Супергёрл» выпадала из ансамбля, показав связь только в последние секунды.

«Это произошло, потому что мы не знали, что «Супергёрл» перейдет с канала CBS на CW, и станет частью всего этого. Вы видите, что планы строятся больше чем за полгода, ведется постоянная работа, и вписать новую переменную не нарушив уже созданное, вышло только таким образом. Теперь, когда мы получили раннее продление, в следующем сезоне мы надеемся сделать истинный четырехсерийный кроссовер» — сказал Эндрю Крейсберг.

Как мы сообщали, уже в следующем месяце вас ждет долгожданный музыкальный кроссовер «Флеша» и «Супергёрл». Даррен Крисс сыграет в нем Музыкального Мастера.

Напомним, что все четыре сериала («Стрелы», «Флэша», «Легенд завтрашнего дня» и «Супергёрл») получили продление на новый сезон и будут вас радовать осенью 2017 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!