Нуми Рапас сыграет в сверхъестественной драме «Агнец»

noomi-rapace

Нуми Рапас («Прометей»,»Яркий») вернется в свою родную Скандинавию для съемках в новом проекте, которым станет сверхъестественная драма «Агнец» («Lamb»).

Режиссер фильма Вальдимар Йоханнссон снимет фильм по сценарию, который он написал в соавторстве с исландским сценаристом Сьоном.

Фильм расскажет о бездетной паре Марии и Ингваре, которые занимаются овцеводством в Исландии. В канун Рождества они находят новорожденного, наполовину человека, наполовину овцу. Тоскуя по своему собственному ребенку, они решают оставить ребенка-ягненка и воспитывать его как своего собственного, независимо от последствий».

«Подобный сценарий встречается редко, и я прямо почувствовала, что должна в этом сняться», — сказала Рапас. «Я никогда не делала ничего подобного раньше, и я не могу дождаться начала съемок, чтобы вернуться к своим корням в Исландии».


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!