Объявлены персонажи сериала «Ведьмак» от Netflix

Witcher

Несмотря на то, что сериал находится только на ранних стадиях разработки, сценаристка «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрич сообщила две новости в своем твиттере. Во-первых она сообщила, что закончила сценарий пилотной серии, а во-вторых Хиссрич подробно описала каждого персонажа, которого поклонники точно смогут увидеть в сериале.

  • Геральт: Стоик. Осмотрительный. Уравновешенный. Яростный. Глубоко в сердце у него есть мягкость, но он это никогда никому не покажет, даже на грани смерти.
  • Йеннифер: Яростная. Гордая. Проницательная. Противоречивая. Стремится залечить сердечные раны, и в конце концов она это сделает. Потом будет клясться, что она в порядке, но все как раз наоборот. Мы любим ее за независимый, и ранимый характер.
  • Цири: Жизнерадостная. Непреклонная. Наглая. Подросток, который собирается изменить мир, и черт побери она будет стремиться сделать это.
  • Плотва: Верная. Стойкая. Действительно утомлена этой игрой под названием жизнь, поэтому предпочитает оставаться одиночкой вместо того чтобы общаться с крикливыми людьми.
  • Лютик: Экстравагантный. Хам. Болтун. Верный. Скрывается за образом идиота, когда в действительности, он реальный хранитель Геральта (даже если он и преувеличивает свои собственные геройства).
  • Трисс Меригольд: Милая идеалистка. Небезопастна. Идет на конфликт. Молодая, наивная и лишенная уверенности колдунья. Если избавится от тараканов в голове, у нее есть шанс быть любимой.
  • Кагыр: Конфликтный. Харизматичный. Призрак. Несмотря на молодость, он похож на классического рыцаря в сияющих доспехах, который бъется за даму сердца. Перед лицом суровой реальности он узнает, что значит быть героическим и смелым не ради себя, а ради других.
  • Регис: Красноречивый. Светский. Нежить. Худший из худших, который станет лучшим из лучших или, по крайней мере, он стремится таким быть. И это самое невероятное, наблюдать, как злодейский монстр стремится к человечным поступкам.
  • Вильгефорц: Наемник. Заговорщик. Хочет власти. Красавчик, что важно, потому что (как говорит Геральт, «можно ожидать чего-угодно от человека, выглядящего так»), он является истинным злом, которое скрывается под красивой личиной, что делает его невероятно опасным.
  • Эмгыр: Безжалостный монарх. Он выжил, потратив большую часть своей жизни бегая и притворяясь. Поэтому неудивительно, что он жаждет власти, ведь если ты на вершине у тебя все стабильно.
  • Мильва: Дерзкая. Дикая. Здравомыслящая. Невероятно сильная, умеет убивать и бороться за мир.
  • Лео Бонарт: Омерзительный садист. Безжалостно эффективен. В нем нет ничего кроме холодной жестокой души, которая хочет быть еще холоднее, что может быть более ужасным?
  • Борх Три Галки: Восприимчивый. Милосердный. Самый красивый. Наблюдатель, философ, искатель свободы. Не убивает только потому, что он может это сделать. Пытается понять, почему другие хотят убить его.
  • Ангулема: Резкая. Феникс из пламени. Отсутствующий кусок. Преисполнена решимости выжить в происходящем дерьме, несмотря на то, что ей никогда не помогали.
  • Ярпен Зигрин: Свирепый. Мудрый. Дипломат высшего уровня. Его грубое поведение и матюкливый язык противоречат его интеллигентной душе. Держит палец на пульсе событий всего Континента.

Анджей Сапковски начал публиковать свои истории о Ведьмаке в польском научно-фантастическом журнале «Фантастика» еще в 80-х годах. Первая из книг была опубликована в 1993 году, а всего в серии на данный момент восемь романов. Последний роман вышел в 2013 году. Любители видеоигр знают три прекрасные игры о «Ведьмаке», еще выпускается серия комиксов, а лет пятнадцать назад поляки выпустили телесериал.

Шмидт Хиссрич будет выступать в качестве исполнительного продюсера и шоураннера сериала. Она была со-автором сценария и исполнительным продюсером сериалов «Сорвиголова» и «Защитники».

Шон Дэниел, Джейсон Браун, Томаш Багинский и Ярек Савко также стали исполнительными продюсерами сериала.

Премьеру сериала можно ожидать в конце 2019 / начале 2020 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!