«Очень плохие мамочки 2»: рецензия на фильм

Bad moms Christmas Плохие мамашки снова обеспечили нас еще одним пьянящим и матерящимся приключением. На этот раз к ним присоединилось трио совершенно разных бабулек, которые способны взорвать мозг своим бедным семьям.

У фильма есть вполне предсказуемая сюжетная линия. И она обыгрывается четко по классическим учебникам для съемок похабных комедий. Так что фильму невероятно повезло с превосходным актерским составом, который своими вульгарными выходками и смешными ситуациями вытащил его на уровень достойного продолжения первой части.

A bad moms christmas

История начинается через год после событий первого фильма, и у Эми это первое Рождество после развода. Она встречается с Джесси и надеется на спокойный отпуск со своей семьей. Этот план катится к чертям, когда ее властная мать и кроткий отец приезжают за неделю до праздника.

Подружкам Эми также не повезло. Кики в ужасе от мамы Сэнди, а гулящая Карла может показаться святой по сравнению с ее курящей, азартной и одержимой сексом матерью. Мамашки и бабули начинают войну за право возглавить рождественский хаос!

Режиссеры упростили сюжет, сделав из рассказа Эми обратный отсчет до Рождества. Это фактически превратило фильм в коллекцию скетчей. Подход очень спорный, но в этом случае он оказался эффективен.

badmoms-2

Пошлая комедия — это, безусловно, не тот фильм, в котором можно было бы петь оды актерскому мастерству. Достаточно сказать, что дуэты мать-дочь оказались идеально подобраны и позволили проявить актрисам все свои комедийные таланты.

Очень плохие мамочки 2 — это без сомнения забавный фильм. Зрителей, которым понравилась первая часть, продолжение развлечет ничуть не хуже. По большому счету это юмористическая ода матерям. Но дело в том, что в этот раз бабули оказались смешнее. У потенциального спин-оффа «Плохие бабули» — невероятный потенциал, благодаря таланту, опыту и химии между троицей Барански, Хайнс и Сарандон.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий