«Очень плохие мамочки 2» вернутся в ноябре 2017 года

badmoms-1

Компания STX Entertainment занята производством фильма «Рождество очень плохих мамочек».

Новый фильм от сценариста/режиссера Джона Лукаса и Скотта Мура, воссоединит звезд первой части Милу Кунис, Кристен Белл, и Кэтрин Хан. Адам Фогельсон, председатель STX Entertainment объявил сегодня, что фильм будет готов к премьере в ноябре 2017 года.

Произведенный за $20 млн. первый фильм собрал более чем $180 миллионов по всему миру. Сюжет новой части строится на том, что к недооцененным и замученным мамашкам приезжают на праздники их собственные матери.

Вот сообщение от Адама Фогельсона, председатель STX Entertainment:

«Это бренд, который имеет очень хорошие отзывы во всем мире, так что расширение франчайза Плохих мамочек является приоритетом для нашей команды. Джон и Скотт имеют поистине истеричную историю, которая просто чистейшее совершенство. Мила, Кристен и Кэтрин очень рады вновь собраться вместе, и мы будем двигаться вперед с «Рождественскими плохими мамочками» по тому же съемочному графику, что и первый фильм.

Будет ли интересным простое добавление в сюжет матерей, или история расширится за счет благодатной Рождественской почвы, мы увидим на зимних праздниках 2017 года. Пока никаких новых актеров не было объявлено, но мы надеемся, что кастинг на матерей покажет нам интересные образы известных комедийных актрис.

«Рождество очень плохих мамочек» появится в кинотеатрах 3 ноября 2017 года.

Узнай, кто же сыграет матерей отпетых мамашек.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: «Очень плохие мамочки 2» вернутся в ноябре 2017 года

  1. Катя пишет:

    Только что посмотрела первый фильм, в общем даже ничего.
    Интересно как получиться второй.

Есть что сказать? Давай, жги!